Opiniones de clientes sobre Luna Calzados y Complementos

Resumen
positive98.3%(235 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral1.3%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 239negative0.4%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


De 10
rating
Lo recomiendo totalmente. Súper satisfecha
Nazaret P.10/03/2019
Zapatería on line
rating
Seriedad,rapidez e información detallada del pedido en todo momento
Ana A.10/03/2019
Buenos
rating
Excelente
Ana María M.08/03/2019
Super rapido
rating
En menos de 24 horas he recibido mis hermosas sandalias, estoy encantada , Lo recomiendo al 100%, y han sido muy amables al atenderme .
laura M.08/03/2019
Genial
rating
Un 10
Natalia H.25/02/2019
Pràctica
rating
Buscar por internet tus zapatos perfectos y con un solo click, super comodo y rapido
LORENA S.23/02/2019
un buen servicio
rating
el servicio de entrega es eficaz y bastante rápido
carmen a.20/02/2019
tienda perfecta
rating
servicio excelente,empaquetado bien y muy rapido
María f.16/02/2019
web luna
rating
compre los zapatos por la web y me han tardado mas de 48horas. reclame el pedido y me dijisteis que era problema de la agencia de transporte. por lo demas todo perfecto. gracias.
Fina P.15/02/2019
Satisfacción
rating
Muy buen servicio y rapidez
Inmaculada R.15/02/2019
Primera compra
rating
Buen servicio
INMA L.15/02/2019
Magnífica atención.
rating
Sois fantásticas, seguiré confiando en vosotras. Es la segunda vez que compro y seguiré haciéndolo, porque siempre me habéis atendido muy bien. Muchísimas gracias y seguir así.
Tamara R.15/02/2019
Genial
rating
Me han gustado mucho los zapatos que he comprado, aunque me gustaría que pusieran más información en los productos, como los cm de los tacones y las cuñas...
Carolina A.15/02/2019
Tienda
rating
Bien
Monica G.12/02/2019
Botines
rating
Pedí unos botines de piel y son estupendos llegaron en dos días ,el transporte también excelente no estaba en casa y me llamaron un 10 todo para repetir.
Gregoria B.12/02/2019
Zapatos salon
rating
Todo perfecto y muy rápido, volveré ha comprar
Beatriz M.11/02/2019
No conozco los productos
rating
Cuando tenga los zapatos valoraré la tienda y los productos
Chary M.10/02/2019
Empresa seria buen trato
rating
Muy atentos. Hice una consulta por email y me contesraron todo lo necesario. Envío muy rapidp.
Por un problema me las tuvieron que cambiar. Contactaron conmigo y al día siguiente ya tenía las nuevas. Atención y seriedad perfecta
Aida E.09/02/2019
Buena tienda
rating
Rápido y buena calidad del producto
Sonia R.09/02/2019
Bien
rating
Todo bien
Atenea P.05/02/2019
Luna Calzados y Complementos - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 239
Mostrando 1 - 20 de 0 productos