Opiniones de clientes sobre Luna Calzados y Complementos

Resumen
positive94.3%(33 opiniones)
Valoración media: 9.5/10neutral5.7%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 35negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


ATENCION EXCELENTE
rating
Tube un problema un articulo que salido defectuoso, me puse en contacto con el servicio de atencion al cliente y en dos días, me recogieron el producto y me entragaron otro. Soluciones inmediatas, me gusta. GRACIAS
alba o.22/04/2017
Respuesta: Gracias por confiar en nosotros.
COMPRA MUY SATISFACTORIA
rating
Servicio rápido, Producto de calidad. Muy satisfecha con la compra. Seguiremos comprando, sin duda. Gracias
MERCHE V.18/08/2017
Compra muy satisfactoria
rating
Volveré a comprar
Gema B.30/06/2017
lo recomendaria
rating
Cómodo y facíl para hacer el pedido
Anna S.21/05/2017
REPARTO ASÍ ASÍ
rating
El repartidor fue dos días a mi casa para llevarmelos y a la tercera los puede recoger. ¡ me podría llamar antes para ver cuando estaria en casa!, por lo demás bien, el zapato me encanta
Jose Ramon L.17/05/2017
Respuesta: Muchas gracias por su opición, lo tendremos en cuenta y daremos las quejas a la empresa del reparto.
Excelente
rating
Envio correcto y producto tambien
Yolanda G.14/05/2017
RECOMENDADO
rating
Lo recomendaría a mis amigos para que compren en esta tienda, calidad y rapidez en la atencion al cliente
Nagore P.12/05/2017
repetire, seguro
rating
trato impeclable, seguro que repito
Beatriz D.08/05/2017
Rápidez en la entrega
rating
llegaron antes de lo que pesaba. Lo pido y lo tengo ensegida, muy happy… I LOVE SHOES…
Jhoany G.06/05/2017
cliente satisfecho, segundo pedido
rating
me compre unos zapatos de fiesta y ese día triunfé a todo el mundo le encantarón.
Arantza V.05/05/2017
relación varidad y precio buena
rating
Encontre lo que iba buscando
Maria G.12/04/2017
bueno
rating
Todo correcto a excepcion del repartidor que ese día, trendría un mal día
Layla M.10/04/2017
seguro que repito
rating
Pedido recibido correctamente y en los plazos establecidos en la pagina
Libertax M.03/04/2017
Respuesta: Gracias por confiar en nosotros.
¡ LA RECOMIENDO!
rating
Recomendable 100%
Sarai M.02/04/2017
Encontre las zapatillas que buscaba.
rating
Encontre unas zapatillas converse que estaba buscado, y no las encontraba por ningun sitio, aquí las encotre del color y la talla que necesitaba para mis hijo
Maria G.29/03/2017
Buen servicio y precio
rating
Me llego muy rapido y a parte el precio era muy buenos. Estupendo.
Marta N.28/03/2017
Respuesta: Gracias por confiar en nosotros.
Serios
rating

Envío rápido a canarias. Todo perfecto

Almudena B.13/03/2018
Muy satisfecha.
rating
Realice un pedido para recoger en tienda y así me evité esperas, repetire de nuevjo
Maria Jose M.25/03/2017
Respuesta: Gracias por confiar en nosotros.
Atención al cliente estupenda
rating
Llame para que me gestionaran un pedido y me atendieron muy bien.
Ana G.22/03/2017
Respuesta: Gracias por confiar en nosotros.
Servicio relativamente rápido
rating

Las esperaba 1 o 2 días antes, pero esta bien.

Laura L.26/03/2018
Mostrando 1 - 20 de 0 productos